Опыт очистки организма с помощью анолита

т. 097 770 85 00

Закрыть

Сумей принудить сердце, нерв, тело

Тебе служить, когда в твоей груди –

Уже давно все пусто, все сгорело.

И только воля говорит – иди!

Киплинг

 

Несколько десятилетий рос, мужал, учился, работал, занимался спортом. Никогда не болел. В моем окружении также не болели. И когда среди знакомых кто-нибудь заболевал, не мог этого понять. Сравнительно спокойные десятилетия сменили годы буйной и бурной жизни. Заболел!

Обратился в поликлинику. Лекарства, уколы, исследования, состояние продолжает ухудшаться, обращаюсь к титулованным специалистам - положение ухудшается. Диагнозы становятся все более и более мрачными. Попутно начинаю искать нетрадиционные пути исцеления, занимаюсь йогой, водолечением по Кнейпу и Каминскому, лечусь укусами пчел. Состояние ухудшается. Никто ничего не рекомендует. Влиятельные друзья приглашают в Москву. В лучших клиниках и институтах Союза ничего, кроме наркотиков 3-4 раза в день, не могут предложить. Положение ясное – никаких иллюзий. Возвращаюсь в Киев с заключением: «Вы лечились в лучших лечебных учреждениях мира, Вам никто не может помочь». Перед отъездом соседу по палате приносят книгу Суворина «Оздоровление голодом и пищей». С этой книгой меня выносят из вагона. Начинаю голодать; 3 дня, 7 дней, 21 день, 42 дня. Чудо! Во время голода прекращаются боли. Зависимость от наркотиков исчезает. 6 лет голодаю по 100-120 дней в году, в том числе ежегодно одно шестинедельное голодание. Меняю образ жизни. Систему питания. Сыроедение, вегетарианство, макробиотики, питание по группе крови (система Д’адамо). На протяжении десятилетий ищу что-нибудь новое и сразу испытываю на себе. Пил керосин, урину, настой дождевых червей, глину, перекись водорода. Несколько раз в году на 2-3 минуты ложусь «отдыхать» в муравейник и еще много-много различных систем исцеления проверяю на себе. Живу полноценной жизнью. И, несмотря на не юношеский возраст, могу себе позволить серьезные физические нагрузки. Из всего набора испытанных методик поддержания здоровья использую: ванны по Залманову, дыхание с аппаратом Ненашева, иногда голодаю, малые сроки, до двух недель и пару раз в году сижу по 10 дней на 7-ой макробиотической диете.

В ноябре 2003 г. приобрел водоочиститель фирмы «Эковод». Начал принимать по 100 мл. анолита утром натощак. Баночку с утренней мочой поместил на сутки в холодильник. Ее созерцание через сутки говорило о необходимости дальнейшего поиска. Через месяц эксперимент повторил – мочу было жалко выливать. Никаких сомнений! Еще одна методика постоянного пользования найдена. Заменил перекись водорода анолитом, полученным с помощью аппарата «Эковод».

Замену воды традиционной очистки на ЭАВ обуславливаю известным фактом уменьшения количества воды в организме с первых дней жизни после изменения среды обитания.

В нашем организме систематически расходуется водород и для его восполнения происходит разложение клеточной воды с одновременным обогащением крови кислородом. Это подтверждается систематическим уменьшением количества воды в организме с момента родов. Скорее всего, старение и возникновение болезней обусловлены неполным возмещением водорода в организме, так как при любых заболеваниях в нашем организме происходят аналогичные процессы, что позволяет полагать, что причины всех болезней имеют общую основу.

Систематически употребляя анолит, (полученный с помощью аппарата «Эковод»), мы насыщаем организм водородом и перекисью водорода, окисляющей токсичные вещества, расширяющей артерии, обогащающей кровь и лимфу молекулярным кислородом, одновременно уменьшаем расход клеточной воды для производства водорода. Возмещая потери клеточной воды, мы восстанавливаем пути движения информации в организме, ликвидируем механические, химические, информационные помехи, а так как информация в организме распространяется через воду, мы повышаем жизнеспособность, так как жизнеспособность любой системы зависит от скорости движения информации в системе.

Кроме того, протон водорода нейтрализует окисляющее действие кислорода воздуха и способствует уменьшению количества свободных радикалов.

Таким образом, употребляя анолит, мы уменьшаем расход клеточной воды, обогащаем кровь и лимфу молекулярным кислородом и продлеваем жизнь без болезней.

Применение анолита приводит к сдвигу кислотно-щелочного равновесия организма в сторону кислой среды, что ускоряет процессы усвоения клетками углекислого газа.

Кислая среда легче отдает, а клетки крови и кровеносных сосудов более активно поглощают углерод, который в клетке преобразуется в углерод органических веществ, что в сочетании с азотом воздуха создает условия для построения нуклеиновых кислот, белков и других веществ, необходимых для полноценной жизнедеятельности, т.е. происходят процессы, аналогичные тем, которые протекают во время голодания, обеспечивая полноценное эндогенное питание и систему саморегуляции организма. 20 дней 3-4 раза в день, утром натощак, вечером перед сном через 2-3 часа после приема пищи и 1-2 раза днем не менее чем за 30 минут до еды пил по 100 граммов анолита.

Уже через несколько дней приема улучшился сон и уменьшилась его продолжительность. Постепенно начал раздвигаться занавес и весь первый акт трагедии, постановка которого много лет готовилась за закрытым занавесом, стал явным.

Начали болеть колени, локти, предплечья. Болели все шрамы, даже те, которым более 50 лет, болели десна в тех местах, где были удалены зубы, также болело горло в местах, вырванных в детстве гланд. Болели органы, в которых зарождается болезнь. Боль – это деблокада органов, которая постепенно затухает по мере наступления оздоровления. Процесс заболевания и исцеления происходит с одной и той же клинической картиной.

Боли проявляются не одновременно, скорее всего, в зависимости от тяжести заболевания. В первую очередь там, где болезнь зарождается, чтобы затем всю мощь организма обрушить на тяжелые участки.

Боли вполне терпимы. И только на третьей неделе появились сильные мышечные боли. Печеночные пятна побледнели, слабая ноющая боль в правом подреберье, с которой я живу уже 60 лет (последствие туляремии) почти прошла. Аналогичные состояния бывали при длительных голоданиях или на 7-ой макробиотической диете. После свекольной пищи моча перестала окрашиваться. Без слабительного и клизм периодически возникала острая потребность в дефекации. Происходила естественная очистка организма без нарушения микрофлоры кишечника и желудка. И уже через 4-5 часов – нормальный, четко оформленный стул. Иногда бросало в жар или холод при нормальной температуре тела и окружающей среды. Со второй недели начался какой-то не очень приятный процесс в голове, который в течение 2-х недель после окончания режима исчез. Скорее всего, шла чистка сосудов мозга. При неизменном образе жизни уменьшилась потребность в пище. При повторном проведении курса уменьшилось количество зон с болевым синдромом.

Третий курс проходил с небольшими болевыми синдромами. Четвертый десятидневный курс совместил с 7-ым макробиотическим режимом. Вторая половина курса проходила очень тяжело, подобно 6-7 неделе голода. Утро 6-го дня началось с острой сердечной боли, которая постепенно уменьшалась и полностью прошла через 36 часов. Сильно болели икроножные мышцы, подъем по лестнице и на пригорки преодолевался с большим усилием. Окончательно боли прошли через 15 дней после прекращения режима. В результате курса: седые волосы на руках и ногах приобрели свой первоначальный цвет, начали темнеть волосы на затылке, появился блеск ногтей, уплотнилась радужка, улучшилась сосудистая система, почти перестали зябнуть руки и ноги (отморожены в 1944 г.), поочищались суставы. Очередной десятидневный курс, совмещенный с 7-м макробиотическим режимом, прошел легко. На руках, ногах и затылке начали быстро расти волосы, хотя прическу «лысина» изменить еще не могу. Видимо немного поторопился с процессом омоложения и перешел только на утреннее употребление анолита по 50 гр. Сигналом к переходу на 50-ти гр приём анолита служат дискомфорт в области сердца и нарушение сна. Не следует начинать оздоровление курсом с 3-4 приемами анолита, и лишь после нескольких курсов можно совместить оздоровление анолитом с 7-ым макробиотическим режимом.

При употреблении анолита раз в день по 100 г. два-три раза в месяц следует делать перерыв на 5-6 дней, а после массированного приема – 4 раза в день по 100 г. на протяжении 15-20 дней, перерыв делать на 30 дней.

Не следует сразу рассчитывать на исцеление от всех болезней. Одни заболевания уходят раньше и навсегда, другие со временем могут возвратиться. Все зависит от запущенности процесса и упорства человека.

Вполне возможно, что мы являемся участниками и свидетелями зарождения новой культурной модели человечества.

Лечение анолитом несовместимо с употреблением алкоголя.

Захар Островский

 
Закрыть